The Silmarillion Writers' Guild--An Online Community for Silmarillion Study and Fan Fiction

TheSilmarillionWriters'Guild



Deutsch | English | Español | Italiano | Polski | Русский | Suomi | Svenska

Условия обслуживания

  1. Пользователь сохраняет за собой права на материалы, размещенные в архиве Silmarillion Writers’ Guild (далее SWG), а также полный контроль над этими материалами.
  2. Пользователь несет ответственность за работу с SWG и его сервисами. Администрация не несет ответственности за последствия использования архива SWG.
  3. Архив SWG не предоставляет услуг по хранению информации. В случае потери данных, размещенных в архиве, администрация не гарантирует возможность их восстановления. В связи с этим Пользователю следует регулярно изготавливать копии документов самостоятельно.
  4. Согласно Children’s Online Privacy Protection Act of 1998 (закон о защите частной жизни детей в сетевых коммуникациях), SWG не предоставляет членства лица м моложе 13 лет. При регистрации в SWG предполагается, что Пользователь подтверждает, что ему 13 и более лет, а Пользователь моложе 18 лет подтверждает, что становится членом SWG с ведома и согласия родителей и опекунов. Родителям и опекунам следует иметь в виду, что материалы, размещенные в SWG, могут иметь оскорбительный характер для несовершеннолетних лиц. Администрация позаботилась об оснащении архива оптимальной системой контроля, однако не несет ответственности за ее ненадлежащее использование и не гарантирует, что несовершеннолетние лица не подвергнутся контакту с нежелательной информацией.
  5. Архив SWG использует систему предупреждений и обозначений с целью помочь членам и посетителям сайта избежать материалов оскорбительного характера. Однако администрация не гарантирует надлежащего использования данной системы. Администрация не несет ответственности за опубликованные в архиве SWG материалы без надлежащих обозначений и предостережений.
  6. Следует обратить внимание на то, что в архиве SWG могут появиться ссылки на другие Интернет-ресурсы, не имеющие отношения к SWG и содержание которых не проконтролировано администрацией SWG. Администрация SWG не несет ответственности за достоверность, безопасность, а также возможный оскорбительный характер этих материалов. Пользователь работает с данными Интернет-ресурсами исключительно на свой риск.
  7. Использование сервисов SWG, а именно: комментариев, форумов, личных сообщений, а также других контактов пользователей между собой, - в целях преследования, в том числе посредством электронной почты, поведет за собой немедленное блокирование или удаление аккаунта Пользователя.